채용정보 상세보기

미용구인구직은 헤어인잡에서
업데이트 2019년 06월 27일 00시 07분 유료 서비스 이용 인쇄 목록 공유

[로이드밤헤어 삼산점]로이드밤헤어 삼산점 오픈!!.

최고 로이드밤헤어 삼산점

업체정보

업체정보의 업종,주소,전화번호,팩스,이메일,홈페이지,담당자,담당자연락처를 안내합니다.

주    소 울산 남구 삼산로 277번길 6-12 2층
전 화  번 호 010-4879-****
연락처는 로그인 후
확인하실 수 있습니다.
로그인 하러 가시겠습니까?
홈 페  이 지 http://lloydbomb.com
채용  담당자 삼산점대표
담당자연락처 ***-****-****

담당자연락처는 로그인 후
확인하실 수 있습니다.
로그인 하러 가시겠습니까?

모집조건

분 야 ( 급 여 )
  • 헤어디자이너[초급] 4명 (정규직) / 월급 200만원이상
  • 헤어디자이너[경력] 8명 (정규직) / 월급 200만원이상
  • 헤어디자이너[실장급] 3명 (정규직) / 월급 200만원이상
  • 샵매니저 1명 (정규직) / 월급 190만원이상
성            별 무관 복   리    후  생 월차, 정기휴가, 인센티브제, 퇴직금, 장기근속자포상, 경조휴가, 식사제공
근  무    시  간 오전 10:00 ~ 오후 6:00 휴            무 협의
접  수    방  법 전화 연결 후 방문
접  수    마  감 채용시까지

상세요강

 
로이드밤헤어 삼산점 오픈!!.
  모집부분
분야 급여 근무시간
헤어디자이너[초급] 월급 200만원이상 ~ 오전 10:00 ~ 오후 06:00
헤어디자이너[경력] 월급 200만원이상 ~ 오전 10:00 ~ 오후 06:00
헤어디자이너[실장급] 월급 200만원이상 ~ 오전 10:00 ~ 오후 06:00
샵매니저 월급 190만원이상 ~ 오전 10:00 ~ 오후 06:00
  접수방법
전화 연결 후 방문
  상세내용
[로이드밤헤어]

전국적으로 폭발적인 돌풍을 일으키고 있는 로이드밤이

드디어 울산 삼산동에 1호점 오픈합니다.

로이드밤은 디자이너 복지혜택에 집중하고 있습니다.


1.근무시간 : 일 8시간 (영업시간 : 10:00~22:00)

1) 오전조: 10:00 ~ 18:00 (일 8시간 / 교대 근무)

2) 오후조: 14:00 ~ 22:00 (일 8시간 / 교대 근무)

오전조 근무 시 오후 6시에 퇴근합니다!!!


2. 휴무 : 주 1회, 3개월 후 월차 1회

1) 여름휴가 4일, 겨울휴가 4일, 명절휴가 3일

2) 12월 25일(크리스마스) 휴무


3. 급여(디자이너경력 3년 이상)

1) 3개월 정착 지원금 200만원 ~ 230만원

2) 인센티브 : 매출 48% + 적립 3% (TOTAL : 51%)

3) 본사 차원 마케팅 지원

- 블로그, SNS, 쿠폰 마케팅을 통한 신규 고객 집중 육성


4. 식사제공 : 1일 1식 제공


5. 구인담당자

1) 대 표 : 010-9350-7781

2) 영남지사장 : 010-4879-8898


6. 로이드밤과 동반성장하고 싶은 선생님 환영합니다!!!


7. 총괄매니저 구인 (근무일정 협의가능)

1) 급 여 : 기본급 190만원 + 인센티브

2) 근무시간 : 10 : 00 ~ 21 : 00

3) 근무형태 : 주 6 일

4) 휴 무 : 월차 1회. 여름휴가, 겨울휴가, 크리스마스 휴무

5) 비 고 : 퇴직금 지급


본 채용정보에 관심 가져주셔서 감사합니다.

상세요강 확인 후 입사지원 부탁드립니다.

자세한 사항은 전화로 문의해주세요.

전화연결 안될시 문자 주세요~!

전화 문의 시 "헤어인잡에서 채용정보 보고 전화 드렸습니다."

라고 하시면 빠른 문의가 가능합니다.
※ 위 템플릿을 통한 공고 상세 내용은 "헤어인잡"에서만 이용가능합니다.
템플릿으로 제작된 상세 공고는 저작권법에 의해 보호되며 타 사이트에 게재하거나 무단으로 이용하실 수 없습니다.

근무지역

근  무    지  역 울산 남구 삼산로 277번길 6-12
지도 스카이뷰
확대 축소

지원방법

전화연결후
방문

채용문의

업체정보

업체정보의 업종,주소,전화번호,팩스,이메일,홈페이지,담당자,담당자연락처를 안내합니다.

주    소 울산 남구 삼산로 277번길 6-12 2층
전 화  번 호 010-4879-****
홈 페  이 지 http://lloydbomb.com
채용  담당자 삼산점대표
담당자연락처 ***-****-****

담당자연락처는 로그인 후
확인하실 수 있습니다.
로그인 하러 가시겠습니까?

인쇄 목록

주의

  • 위 채용정보는 구직목적으로만 이용가능하며, 무단수집, 임의유포 금지

  • [위반 시 관련법령에 의거 처벌과 본 이용약관 제24조에 의거 민사상 손해배상 청구]

  • 위 채용정보의 기재오류·하자·허위 등에 대한 책임은 작성자에게 있음
  • 위 채용정보는 휴대폰 본인인증과 관리자 검수 후 게재되고 있음
  • 위 채용정보의 업데이트 사유 : 본인접속 / 문자회신 / 유료광고 진행
  • 위 사유로 환불이 불가하오니 양해바랍니다.

미용구인구직 사이트 헤어인잡 고객센터 (Customer Center) 1644-9185 1기업회원 2개인회원 3기타문의 평일(월-금):09:00~18:00 점심시간:12:00~13:00 토요일,공휴일:09:00~13:00 휴무일:일요일,신정,설날,추석,크리스마스 이메일상담:hair@hairinjob.com
무통장입금 안내Deposit Account Info 신한은행 계좌번호 070-8765-8591 예금주:(주)우리매니저, 인터넷뱅킹 바로가기
벤처기업인증 벤처기업확인 기술보증기금, 경영혁신형 중소기업확인 중소기업청장, 기업부설연구소 인정 한국산업기술진흥협회, 2015년 우수관고주상 한국방송광고진흥공사, 2016년 Pre-스타기업 대구광역시, 2017년 가족친화우수기업인증